Жизнь с морщинами

Татьяна Бурдыко
Утром смотришь: ах, морщина
Появилась на лице.
И не грезишь о мужчине
Неженатом иль вдовце.
Кто ж задержит взгляд на «грибе»,
Несъедобном и седом?
И, поэтому,  Карибы
Будут только райским сном.
Но к хирургу на  «подтяжку»
Не решаешься никак…
Ведь «последнюю рубашку»
Там оставишь «накрайняк».
И, поэтому, с морщиной,
Жить и ждать ещё одну,
Вместо милого мужчины.
С этой мыслью и засну.
Утром встанешь, ах, морщина
Появилась на лице…