Хью

Яков Кошельков
Хефнер Хью, старина
Жизнь когда в твоих венах текла
Ты давал сотням путь
Ты давал выбрать суть
Выбирали и шли
Добровольно с тобою в грехи
За деньгами, за славой, едой
На обложку шли за тобой
Не стеснялись, не думали, нет
Ты был бог для них, ты был свет…
Ты манил, восхищал, собой влек…
Ты на сотни известность навлёк…
Хефнер, Хью, старина
Как не стало в моменте тебя
Оказался тиран, деспот ты
Ты украл у всех жизнь и мечты
Ты сломал Хефнер судьбы всех тех
Кто с тобою стонал от утех
Миллионы кто сколотив
На тебе себя зародив
Кто тебя возносил, восхвалял
Ты их Хефнер все развращал
Хефнер Хью говорят ты больной
Психопат, вообщем весь не такой
Ненормальный, ты всех заставлял
Издевался, жестоко держал…

Хефнер Хью, спи спокойно старик!
Мир не нов, этот стих словно крик
Говорит лишь одно, что и мной
Когда мне уйти в мир иной
Все закроют ошибки свои
Все списав на безумства мои…