Мечта пломбира

Роман Верчик
песня

Тебе скажу лишь я,
Желаний не тая,
О чем я каждый день мечтаю,
Припасть к губам твоим
И чувствами томим
От жара твоего растаять.

Простой пломбир
Наш красит мир,
Давай с тобой встречаться,
Простой пломбир
Готов я Ир,
Горячих губ касаться,
Простой пломбир
Вкусней, чем сыр,
Поднимет настроенье,
Простой пломбир
Попробуй Ир,
Полить его вареньем.

Ты не бросай меня
Любовь свою даря
За холод мой опять прощаешь,
В одну из наших встреч
Готов я лужей стечь,
Но вкус я губ твоих познаю.