Остановитесь

Этоник
Сбываются мечты - желания Алена Даллеса. 
Славяне уничтожают славян и не важно, кто победит, НАС станет меньше.
Мы не сможем защищать свои : богатства, ресурсы - громадную территорию, обсуживать своё производство.
А мигранты - бомба, не помогут, а разрушат и без того хрупкую: много национальную, много конфессиональную, много партийную ... систему.
 Кто только не хотел захватить территорию России, её богатства, недра, ресурсы, выгодно расположенную территорию.
Теперь ОНИ стравили и со стороны наблюдают, как МЫ уничтожаем друг друга.
Для НИХ(США), гибель трёх ИХ людей - трагедия. У нас гибнут ...?! гордость?!
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ. ОСТАНОВИТЕСЬ!
            31.01.24 ГОД.