Нарисую солнце на снегу

Ольга Швыкина
Без тепла и счастья не могу…
Чем напрасно тратить свой досуг,
Нарисую солнце на снегу -
Пусть светлее станет всем вокруг!

Где оно энергии возьмёт,
Чтоб хватило нам на тридцать дней?
Люди улыбаются - и вот
Свет течёт по улице моей!

Я иду, большой секрет храня,
Не сливаясь с радостной толпой:
Солнце, что на сердце у меня,
Светит ярко лишь для нас с тобой…