Как обычно-тридцать первого, первого экспромт

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Когда-то мы вдвоём, с тобою вместе,
Решив свои сердца объединить,
Поставив подпись, в брачном манифесте,
Единым организмом стали жить.

Ты знаешь, об одном сейчас жалею,
О том, как много лет я потерял,
Пока бродя по жизненным «аллеям»,
Тебя, Моя Любимая, искал.

Но Слава Господу, спасибо провиденью, 
Что я нашел тебя – моя Родная
И став с того момента твоей Тенью,
Встаю с тобой и вместе засыпаю.

Спасибо за детей тебе, за наших,
За то, что всю себя им посвятила,
За Пацанов и за дочурку Машу,
За всё что есть, что будет и что было.

Но знаешь Милая, я понял, что ошибку,
Тогда ещё, до свадьбы совершил,
Когда очаровав тебя улыбкой,
Стать мужем и женою предложил.

Колечко я не подарил тебе Родная,
Припавши пред тобою на колено,
Теперь я ту ошибку исправляю,
С кольцом, сверкающем в камнях – пренепременно.

Лишь одного Родная опасаюсь,
Что сам с колен, подняться не смогу,
Ну ты поможешь, я не сомневаюсь,
Не зря в Тебя я верю и люблю.

А уж когда, поможешь мне подняться,
Мы снова Дорогая как всегда,
Обняв друг друга – будем целоваться,
Шепча друг другу нежные слова…» 

31.01.2024 г.   Юрка.