Любовь была светом

Владимир Борячек
Мне снились сны, где мы — одни.
Я помню яркие моменты...
Я коротаю ночи, дни,
И жизнь как будто кинолента…

Лучик солнца — это моя любовь.
Но, теперь, увы, разошлись пути.
У нас теперь с тобою — не любовь.
А что-то иное — ты просто жди...

За окном тоска и идут дожди,
Но, я люблю тебя и так скучаю!
Ты меня больше к себе не жди...
Наша любовь ушла, и я это знаю.

Если и есть любовь на свете —
Лучик солнца согреет душу.
Любовь слепа в своей темноте —
Найду её, корабль отыщет сушу.

автор: Владимир Борячек
из первого сборника стихов "Ода первой лбюбви

©Все права защищены. All rights reserved