Рожайте, бабёнки, побольше!

Вадим Бегленко
«Стране нужны всё больше жертвы,
Стране нужны всегда орлы,
Которые умрут на поле битвы
И назовём посмертно их героями родной земли!

Да, не забудьте же бабёнки,
Что надо больше мужиков рожать,
Иначе, армия скопытится
И кто же будет воевать?

А вы должны быть патриотками,
Давать «материал» стране,
Чтоб приходило пополнение,
Которое уйдёт героями на дне!

Они и так умрут, девчата,
А так послужат, хоть, стране…
Вам скажут, что вы – молодцы, отныне:
Получите прибавку к пенсии уже.

…не бойтесь: вас то здесь оставят
И станете до смерти доживать,
И вспоминать своих родных, и близких,
И стопочку за них приподнимать!

И будете припоминать: какими были в детстве,
Как же вас радовали завсегда…
У вас не жизнь – воспоминания –
Станете думать, что сложилась, всё ж, судьба.

А лучше нарожайте больше,
Чтобы остался кто-нибудь в семье,
Тогда, забота будет, хоть, о ком-то –
Не будет скучно в старости уже.

И станете благодарить правительство,
Что предоставило вам шанс
Заполучить материальную прибавку
И кланяться за то, что не остались на «бобах»!»
                2024г