А я помогу!

Нина Брем
- А я помогу! -  говорит Айболит
Тому, у кого где-то что-то болит.
И я помогу, если стонет душа,
Как горный поток, всё вокруг вороша!

А я помогу на ходу, на бегу
Развеять печаль, если только смогу.
Устрою для вас удивительный бал
И двери мечты распахну в Сфера-зал.

А я помогу удалиться  от бед,
Давай приготовим-ка вкусный обед.
И чаем зальём нестерпимую боль,
Ведь вместе всё сможем, мы – два, а не ноль!

- А я помогу! – хочет сердце сказать.
Ведь жить – это значит, куда-то бежать?!
Добра я не делал. Я просто так жил!
Любил, удивлялся, спешил и спешил…

(Фото из интернета)