Хотя вина в задержках газ- поставок Не на Газпроме

Владимир Лукьяненко 54
 В России начался выпуск прокладок и подгузников из отечественного сырья в ответ на санкции. Об заявил директор ассоциации «АУРА-Тех» Иван Бирюков,

Теперь прокладки делают из нашей целлюлозы
Освоила производить их промышленность у нас
Такой удар мы нанесли негаданно Европе,
Не только прекратили поставлять им газ.

Хотя вина в задержках газ- поставок,
Не на Газпроме, он здесь непричем:
Канада не возвращает Сименса насосы (насосы по прокачке газа в трубах)
И Бай-на "ударили по голове однажды кирпичом".

1.02.2024 г.