Перемены к лучшему

Владимир Борячек
Обрывками счастья падаю в бездну,
Мир пуст, когда-нибудь всё изменится,
Когда ты камнем упадешь где-то между,
И только в лучшее будет верится…

Не согреть испепелённое сердце мечтой.
Холодные руки без твоих прикосновений.
Раны, в груди — осколки, но ещё живой…
Что такое счастье? Пара мгновений.

Обесточены мысли без милого взгляда,
Я могу дышать, ад становится раем?
Любовь подсыпает в душу мою горсть яда!
Мы сгораем! Что любим? Нет, мы не знаем?


Автор: Владимир Борячек

©Все права защищены. All rights reserved