Поэт другой эпохи

Лида Они
Я влюбилась в стихи Маяковского,
Не замечала раньше творчества его.
Он поднимал проблемы смысла полного,
Песоча вся и всех, и очень широко.

Родился Маяковский вовремя,
И создал собственный свой стиль.
Его манеру стихов написания,
Никто в мире не повторил.

А он, очень, неплохо рисовал,
Входил в пятёрку лучших по бильярду.
Актёром был, писал, сам исполнял,
И Лилю Брик любил, подобную бриллианту.

Бунтарь литературы русской,
И Родину любил он всей душой.
Был в стиле настоящею иконой,
Национальность русский - основной.
31.01.24