Куда бы ты хотел вернуться

Владимир Борячек
Я бы хотел вернуться в наше прошлое,
Посмотреть в глаза твои, обнять…
Я бы хотел вспомнить что-то хорошее,
Каким я раньше был, Вам не понять.

Я бы хотел изменить, но уже поздно…
Я бы хотел вернуться в объятия твои!
Из самого дна вижу на небе звёзды,
Верю, и жду я это проклятье души.

Я бы хотел снова губы твои целовать,
Просто так, нежно, снова держать за руку,
Я бы хотел оберечь и обнимать,
Я бы хотел тебя, как буря желает вьюгу.

Как же мне жаль, что все это не навсегда,
Как жаль, что душу пустышки тревожат.
Я снова влюблюсь! Только скажи: когда?
Когда твою боль стократ приумножат.
35
Ты меня найдешь в своих воспоминаниях,
Всю красоту и нежность в них вспоминая...
Я без тебя один с болью и в ожидании,
Без объятий твоих по ночам, умирая.

Я бы хотел вернуться к тебе! Ты веришь?
Только опять молчишь с апреля до ноября.
А ты бы хотела вернуться ко мне? Веришь?
Никто не хочет быть одиноким, всё зря.

Я буду назло тебя помнить, дыша не тобою.
Мне бы вернуться в прошлое навсегда…
Мне бы с тобою быть, называть судьбою
Если же уходить, уходить навсегда…

Музыка стихла, корабль пошёл ко дну.
И я назло тебя помнить буду.
Буду искать твою глубину,
Буду любить, как любую погоду

Покой с тишиной — весь час меня нет.
Без тепла в руках слишком холодно.
И ты не скажешь уже: «Привет!»
Без тебя на сердце одиноко и голодно.

Я бы хотел тебя вернуть, но ты далека.
Ушла, оставив в моей душе кровавую бездну,
Хотел спросить: а есть ли в тебе душа?
Если меня не любишь, я просто исчезну

Автор: Владимир Борячек
дата : 2019

©Все права защищены. All rights reserved