В преддверии весны

Светлана Путинцева Глушкова
Фонари Петербурга,
Отражаясь в Неве,
Однажды напомнят,
Ему о тебе.

Кадр за кадром -
В освещённой воде -
Память проявит
В вечерней реке.

Видеоряд-
Прикованным взглядом...
Мысль промелькнёт:
Она где-то рядом.

Флешбек за флешбеком,
Манящий парад.
Учащённее пульс,
Эмоций - отряд.

Цветастый закат-
Платком по земле,
Растворит все сомненья
Внутри и вполне.

Ностальгия приятна.
Наяву и во сне,
Всё мыслью наполнит
О новой весне.