Магазин весёлый наш. Круговое

Олег Карелов
У Максима апельсин.
У Наташи каша.
У Арины - мандарин,
хлеб и простокваша.
А у Лилии - лаваш.
А у Коли - брокколи.
Магазин весёлый наш
продуктовый с окнами.
А на окнах в белых рамах
яркая реклама …

21/01/2024