Всё зимушка упорствуешь

Юрий Владимирович Выборнов
Всё зимушка упорствуешь,
но только знай пора
ослабить свою хватку
ведь на дворе весна…

К чему твои порывы,
метели, холода,
сугробы, стужа, льдины
без толики тепла…

К чему твои морозы
давно прошёл их час,
душа желает розы
и ярких чувств кураж…

Всё зимушка упорствуешь,
но только знай пора
ослабить свою хватку
ведь на дворе весна…

28 января 2024