Торжествуй неподдельное чувство!

Юрий Владимирович Выборнов
Торжествуй неподдельное чувство…!
Душу светом своим молоди…!
Воспылай там где ныне уж пусто…
и звездою ярчайшей гори…!

Утоли боль утраты…, печали…!
Растопи хладный лёд что в груди…!
В красоте своей первозданной…
людям счастье и благо верни…!

Пусть забудут навеки обиды…!
Непомерную чёрствость, войну….!
Пусть узрят прекрасные виды…,
без превратности жизнь и судьбу…!

Торжествуй неподдельное чувство…!
Душу светом своим молоди…!
Воспылай там где ныне уж пусто…
и звездою ярчайшей гори…!

29 января 2024