Женщины

Сергей Бирка 2
            


    Женщины, милые наши женщины!
    В двадцать, сорок, иль шестьдесят,
    Красотою особой  увенчаны ,
    Вас мужчины боготворят.

    Молодыми Вы нас смущаете
    Так, что в жилах вскипает кровь!
    И, как правило, искушаете,
    Подарив нам свою любовь.

   А когда уж семья появится,
    С ней заботы о своих детях,
    Вы цветете,наши красавицы,
    Став прекрасней всего на свете.

    Но и те,кто внучат опекает,
    Не расстроят ваш женский строй.
    Вы нас в старости покоряете
    Лаской, нежностью,добротой.

    Женщины, милые наши женщины!
    В двадцать, сорок, иль шестьдесят,
    Красотою особой увенчаны ,
    Вас мужчины боготворят.