Слово

Волкова Жанна
Едино стало Слово,
Молитвой в тишине.
Шептали губы снова -
О счастье на земле,
О красоте, о солнце,
О вере в трудный час.
О милости в оконце,
Для нас для всех... сейчас.

Молчало Слово,
Верно, как дни бегут в года,
Молитвою мгновенно
Венчало нас...
Всегда.

1.02.2024
Jain/Tomsk