Инфокуб

Юстина Аполлонская
Что может сдержать того, кто пытается сделать вид влиятельный?
Помните игру в крючочки? Берём дырочку,
Пальчиком её - ать. Ведь если внимательно
Разобрать их действия в вышестоящих, со всеми фактами, по всем придирочкам,
У нас доказательства все есть - планомерно,
Вода камень точит. Можно перескакивать
На максимально удобные нам темы.
То, что они собираются на нас оттачивать
Поднять со дна и показать миру.
Упс - готовили фокус, не удался.
Ну и сармат испытать, как сына кузькиной матери - всё показать в прямом эфире...
И посмотреть, как запад вжался...