Зачем во злобе нам встречаться

Андрей Воротынцев 2
Запомни друг, всё на тебе закончиться должно
Терзанья, боль, страдания
Тебе вражду окончить суждено
И тяжкое пусть ожидание
 
И возвратиться вспять захочется не раз
И месть свершить готовым будешь ты
И светлой ауры на тёмный сменится окрас
Зачем же падать снова с высоты?!

И в воплощеньях совершать круги
Ты мстишь ему, а после он
Тебе во злобе отдаёт долги
Никто ещё не отменил закон

Что сеем, то и пожинать придёться
Прощать пора бы научиться нам
Свершённое и так здесь к каждому вернётся
Простишь однако если первый сам

Намного легче твоя ноша станет на пути
Зачем во злобе нам встречаться
По звёздам дальше лучше всем идти
Чем каждый раз во тьму нам возвращаться...