Гарика послали за бутылкой

Тамара Томская
Алкаши в сарае
Выпивали,
Гарика за бутылкой в
Магазин послали.

Тук-Тук! Вдруг в
Двери постучали,
Кто там?
Это я почтальон
Печкин,
Принёс запиську от
От вашего Гарика.

У мужиков на голове
Волосы дыбом встали!
Мы его предупреждали,
Ох, дотаскаешься,
Ох, доиграешься!
Значит поймали его
Бабы,
Всё оторвали,
И бутылку отобрали.

Мужики матерятся,
Возмущаются -
То что он без письки-
Нас это не касается,
Без бутылки пусть не
Появляется!