Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Белый дом:
деменцианизированная зона...

Байден - единственный
Президент США,
отвечающий только -
на не задаваемые ему
вопросы...

Мы так -
наступаем,
что не позволяем им
успевать -
даже отступать...

За Правду
        судят -
Жёстче, чем -
         за Ложь...

"Большая Семёрка" -
всё меньшая
"шестёрка"...

Мы победили -
       Вермахт,
Победим -
       и Укрмахт.

Война
делает фарш
из пушечного мяса -
разных национальностей...