Разум чувства никак не заменит

Владимир Кузоватов
Разум чувства никак не заменит.
Свои силы не стоит терять.
Что случилось – никто не изменит,
Это надо быстрее понять.

Я тебе не поверила милый…
Ты пытался уверить меня.
Стоял вечер тревожно-унылый,
Я смотрела в глаза не виня.

Всё пройдёт, всё забудется скоро,
Как и скоро сирень отцветёт.
Я прощаю тебя без укора,
Для меня это тоже пройдёт.

Так прощай же любимый мой милый.
Я не стану рыдать без тебя.
В сердце горечь осталась полыни,
Но не стоит любить, не любя…