Птицы

Галина Тичер
Птицы над городом кружат,
Кружат и крыльями машут,
Только вы не стреляйте,
Небо пусть нам покажут!

Небо без зарев и взрывов,
Чёрных дымов и пожарищ,
Светлой лазурью птичьей
Ищет душа пристанищ!

31.01.24 г.
Фото Инет