Нужно человеком быть

Виктор Зуду
Жить по совести и чести,
Невозможно, тем, кто спит.
Пробуждаться будем вместе,
Путь для этого открыт.

Есть для жизни коны Бога,
По которым нужно жить.
К ним ведет одна дорога,
Надо душу пробудить.

Для движения к пробуждению,
Время нам благоволит.
Жизнь открыта для творения,
Путь к свободе всем открыт.

Есть Естественное Право,
По нему и нужно жить.
Для души высоких нравов,
Нужно человеком быть.
29.01.24 год     4.50 утро