Рецензия на Волшебный магазин Анжелика Кореневская

Валентина Крамарь
Рецензия на «Волшебный магазин» (Анжелика Кореневская)

Упущено в семье, в процессе воспитания,
Не пройден полный курс - назидания...
И так с проблемой окунувшись в реальную жизнь,
Жизнь бьёт кнутом и кричит:- Держись! Держись!
Вот так: гребём, плывём, воруем, пьём, ещё живём,
А моральный кодекс и не признаём...
Конечный результат - пред совестью падение,
Но, за выживание сражение...

       29.01.2024г.