Опять пополнился мешок

Татьяна Бурдыко
Опять пополнился  мешок
Лет прожитых со дня рожденья.
Год пролетел и врозь с ним табачок,
Легло в баул ещё мгновенье.
Давно ушёл из жизни Вольф,
Не слышно из лесу  кукушку.
Хоть книгу знаков замусоль,
Гадай на картах иль на  гуще,
Никто, ничто не даст ответ,
Сколь восседать на этом троне
Земного бытия, но пусть  рассвет
Приходит и про жизнь трезвонит.