Всё равно буду идти

Виктор Зуду
Будут те, кто всегда против,
Будут те, кто всегда за,
И, стоящие напротив,
Когда мы глаза в глаза.

Я имею своё мнение
И всегда иду вперед.
Нет ни капельки сомнения,
Когда вдаль мечта зовет.

По дороге, без дороги,
По тропинке, без пути.
Может быстро, может долго,
Всё равно буду идти.

Я пришел к мечте заветной,
Посмотрел в ее глаза,
А из глаз вместо привета,
Скупо капнула слеза.
31.01.24 год      5.20 утро