Россию не победить...

Валерий Ваганов 4
Европейские шлюхи.
Фон дер Ляйн, Макрон.
Как навозные мухи –
Шефом стал Пентагон.

Все в дерьме реваншизма.
Мир готовы взорвать.
Ловят кайф от нацизма.
Трудно нечисть понять.

Как безмозглая тварь.
Ополчилась Европа.
Было это и в старь.
Зачесалась вновь попа.

Поле брани рассудит –
Русь решили гнобить.
Было так и так будет.
Россию не победить!