Просто жить

Лариса Вишнякова
Мне б шагнуть из зимы в весну ,
Под мелодию вальса кружить ,
Полной грудью воздух вдохнуть ,
Просто жить , жить , жить !

Мне б подняться до облаков
И легко по небу шагать ,
Не найдя его берегов ,
Просто птицей себя ощущать !

Переплыть бы мне сто морей ,
Каждым днём своим дорожить ,
Оставаться собой ... Быть твоей ...
Просто жить , жить , жить !


           01.02.2024