Так легко безразличен...

Ирина Шестунова
Так легко безразличен и даже жесток!
И  всем  существом  своим   понимаю:
Всю  ненужность свою ; я стою на краю;
За назойливость мыслей себя презираю!

Мои годы  летят, жизнь идёт  на Закат:
В ней достойней Тебя никого я не вижу.
Одиночество гложет и так больно порой!
За  молчание  твоё - я  себя ненавижу!

Что  за  чувство  такое - эта Любовь?!
Сначала  взлетаешь , расправив крылья!
Потом  больно  бьёшься о берег крутой.
И   погибаешь  в  тоске  от  бессилья!