Гиперзвуковое

Ирина Саяпина 2
Акупунктура лживых слов,
За баксы проданная совесть -
У перекройщиков основ
Весьма высокая доходность.
Мертвец в ирландских кружевах,
Младенец в радужных пеленках,
Народ забывший Божий страх
Подвешены на нитке тонкой.
И смотрит удивленно Ной
На одурманенных потомков.
Молитвой гиперзвуковой -
"С кого начнемся?"


Ключи:  aкупунктура, баксы, Ирландия