Быт

Алексей Хомяков
Если в жизни твоей однообразный быт,
Не позволь отношения разрушить ему.
Каждый бытом по горло сыт,
Вроде вместе, а вроде по одному.

Если много проблем и после работы устал,
Ко всему привык и терпеть уже нету сил.
Значит все изменить момент настал,
Просто вспомни за что ты ее полюбил.

Ненавязчиво сделай ей комплимент,
Скажи "спасибо" за очень вкусный обед,
Подари цветы в любой случайный момент,
Посмотрите кино, укутавшись в теплый плед.

Остаться вдвоем или позвать друзей,
Заняться спортом, устроить пикник на траве,
Что для вас любовь и что вы видите в ней?
Все границы только у нас в голове.

И не важно что говорят за спиной,
Если любишь, то это уже навсегда.
И любовь будет всегда с тобой,
Коль сумеешь ее пронести сквозь года.