Кофе

Александр Лукашин
Россыпи зёрн в хрусталЕ,
Нежно искрятся в бокале.
Кофе парИт на столе,
Чашка в цветном покрывале.

Сладкий бывает на вкус,
Нежный, густой, бархатистый...
Взрыв ощущений и чувств,
С видом невинным и чистым.