Часовой тишины

Владислав Крест
Часовой тишины безмятежной
Заступил на вершине сердец,
В тонкий саван укутанный снежный,
На главе цветочный венец,

Слышишь шёпот трав, мягкий и нежный?
Видишь всполохи райских птах?
Так давай войдём дверью надежды,
Презирая полночный страх.

Подними свой взгляд от земли,
Оторви от циферблата кости,
Часовой вековой тишины,
Ждёт всех нас в гости.