Ты довел до точки невозврата...

Таисия Денисова 2
Ты довел до точки невозврата,
Трудно мне простить тебя.
А, душа страдает и тоскует,
Как солнца ждёт весенняя земля...

К тебе стремиться,
А, казалось, что не любит..
В мучениях жизнь моя была.
Сердце ждало ,что другой полюбит,
Но так как ты,не любит он меня

Как часто мы торопимся, не зная,
Ищем лучшей доли,но все зря,
Первая любовь моя ,родная,
Не забыть теперь мне никогда.

А вернутся,это уже поздно,
Любовь твоя остыла, навсегда..
Умерла она,не стала звёздной ,
Не зажечь,лишь пепел от огня.

Свою жизнь испортила,я знаю,
Шрам сердечный не зашить мне не любя,
А теперь стою на самом крае,
Моей погубленной судьбы,где и моя вина.
Таисия Денисова
30.01.24год