здравствуйте

Анна Петрань
Давно никак, давно убого
И слишком замерло на дне
Но снова тут, и слава богу
Парю как прежде, не во сне

Здесь есть душа, пусть временами
Пусть не у всех и не всегда
Я снова тут, я снова с вами
Зову на встречу, племена

Разнообразные станицы
Деревни , села, города
Моя любимая столица
Мы все здесь есть.. не навсегда

Я захожу.. смотрю в эпоху
Не вижу, сорри перемен
И мне как прежде одиноко
Средь Ваших выстроенных стен.