скоропостижно

Николай Бородин 7
 Медичка наша померла - за пятдесят - ведь молодая! Она весёлая была, курила правда и вдовая. Любила Ира пошутить, слить анекдоты  по работе. Она, как все - хотела жить, встречая солнце на восходе..  Она работала врачём - на скорой людям помогала. Тромб он, как встреча с палачом - Один удар! - Её не стало..