Холодом веем

Колесникова Марина
Не знаю откуда,
 Но это приходит,
И холодом веет,
И около бродит.

И все недосказано…
На что же надеемся?
Коль порознь печалимся,
А все же не делимся.

На долго ль останемся?
Почему не уходим?
И холодом веем,
И около бродим.
                2009 год.