Осторожно

Анни Кабрещ
Я боюсь строкой говорить.
Ведь душа твоя так прекрасна.
Она просто тончайшая нить,
И касаться её мне страшно.

Не хочу, не могу, не смею
Прикоснуться к тому, что свято.
Но поверь, ведь в сто крат больнее,
Когда словом ведут на плаху!