Заболевшему мужу

Колесникова Марина
Тонкой струны звук –
Крепкой любви плач.
Открытого сердца стук -
Словно об пол мяч.

Каждой плоти –  страдать,
Каждому мужу  –  терпеть,
Каждой жене – ждать,
Детям – играть и петь.

Мудрой жизни урок:
Все планы твои – пустяк,
Бог разберется Сам:
Что, когда и как.

   13 сентября 2018 г.