Сотни рук, сотни лет

Кевин Чарги
Как по-другому слышен каждый звук,
И как во всем иначе видишь смысл,
Когда мне руки заменить твои способны сотни рук,
И душу наполняет о тебя лишь мысль!
Когда воспоминанья о твоём касанье
Согреть способны через расстояния.
Насколько не была бы далеко ты, лишь
Глаза закрою - предо мной стоишь.
Одаришь вновь своей улыбкой милой,
И мышцы враз нальются небывалой силой.

Мне нравится, как сходишь ты с ума,
При мыслях обо мне, как рвет тебя на части,
Как ты всегда ко мне устремлена,
И как ты безвозвратно в моей власти.
О чем бы не мечтала, что бы не хотела ты,
Всё связано со мной, везде я рядом.
И в самый лютый холод хватит теплоты,
Когда тебя согрею я одним лишь взглядом.

Спасибо так сложившейся судьбе,
Возможность так любить, что нам она послала!
Пусть вместе в радости нам быть и в беде,
И пусть бы это чувство сотни лет пылало!

01.02.2024г.