проворный соблазнитель

Тома Мин
Стоит ли смеяться над наивной девицей,
                которую затащили

сначала в филармонию,
                а часом позже

в трусы полезли,
   вынуждая прибегнуть

к имитации оргазма
ради пустого домогательства.

*

Ведь можно было обойтись без скрипок и виолончелей!
Будем надеяться, через некоторое время

она разберется в характере
проворного соблазнителя – имитатора,

после чего попробует
усовершенствовать полученный сексуальный опыт

в объятиях своего ровесника,
который любит природу гораздо сильнее...