Подруги

Полина Шибеева
А у моих подруг ****ец творится в доме
Одна живёт в малосемейке, средь погрома
Там алкаши, там зэки, там разбиты стёкла
И мама старая сидит на кухне чистит свёклу

Ни мужа, ни детей, давно уже за сорок
И на работе ничего, кроме прилюдных порок
Копейки платят, а дерут с неё три шкуры
Но говорит она мне: ты, конечно, дура

Другая дома киснет с мужем-программистом
И свёкры мозг ебут обоим, как фашисты
И дочь у них растёт зашуганной и дикой
И жизнь их кажется убогой и безликой

Муж никогда с женой не ходит в гости
Общения совсем не хочет строить мостик
Она ко мне одна всё время приезжает
За жизнь мою весёлую всегда ругает

У третьей муж, увы, - ни рожи и ни кожи
С её талантами найти получше она может
Двух сыновей ему зачем-то подарила
Карьеру навсегда свою она сгубила

Вина попить спокойно нам не светит
Устроит он скандал, когда домой приедет
В эфир не выйти, песню не попеть нам
Он говорит: мол, бабы, вы сегодня в хлам

А у четвёртой дочь её - от иностранца
Она - любитель шмоток, денег, тус и танцев
Работает всё время хостес за границей
Живёт с родителями, съехать не стремится

Встречается с женатыми и богачами, чтобы
На ней уже нельзя оставить было пробы
А мне советует: бросай скорее уже мужа
Таксист такой красоточке совсем не нужен

У пятой на руках - три мелких спиногрыза
И муж напоминает мне какого-то нарцисса
Всё время ноет, дома ей мозги выносит
Найдёт моложе, и однажды точно бросит

Но от него она уйти никак не может
Хоть недовольство её душу вечно гложет
Но мне она твердит, что у меня всё плохо
Что скоро кончится моя счастливая эпоха

Идите в баню, разбирайтесь с мужиками
Вы стали ковриками для ботинок сами
Я в своём доме абсолютно всем довольна
А вы в тюрьме своей сидите добровольно!