Откройте шире!

Михаил Кацовский
Нас убивали... и мы убивали...
Это приносит Небу печали!
Мы - точно зомби - из жизни в жизнь...
Мирно, Душа моя, жить научись!
   Что ж, человече, тебе всё неймётся?
   Думаешь: злое само рассосётся?
   Наши проблемы - и нам их решать,
   Войны и распри пора прекращать!
Жизнь даётся нам Богом Единым!
Мира Израилю и Палестине!
Скажем войне братской: "НЕТ!" - мы отныне!
Мира России и Украине!
   Хватит, Европа, тебе быть кликушей!
   Заокеанские Штаты не слушай!
   Мира! Добра всем! Любви! Процветанья!
   Банкстерской своре назло: "За братанье!"
В каждом из нас цвета алого кровь!
Небу милей дружба, счастье... любовь!
Вас умоляю я, сёстры и братья:
Шире откроем друг другу объятья!