Маскарад

Светлана Фомичева Зарипова
Переплетенья наших рук,
Прикосновенья наших губ,
Давно,увы ты мне не друг,
Ты – наважденье,мой недуг,

А может это просто фарс,
Невидимые нити кукловода,
Игра и фальш которого природа,
Когда на маскараде мы танцуем вальс?

ИздрЕвле говорили все пророки,
Что скрыты могут быть за маской
Хитросплетенья и пороки,
Они только лишь прикрыты сказкой.

Кипят невидимые страсти
Фигур из карточной игры,
Червовой дамы бьет здесь масть!
Довольно фарса,мишуры!