Февралём звенит эфир!

Татьяна Анатольевна Соколова
Колдовское настроенье,
Волшебство во всей красе,
Грусти нет, как нет и лени,
И не хочется бесед...

Чудно, искристо и ясно...
В новом качестве весь мир?
Нет, всё просто и согласно,
Февралём звенит эфир!

Наступил, родился, милый
(Шаг ещё один к весне),
Молодой, неутомимый,
Третий зимний наш гонец...
 
Колдовское настроенье
Он, мальчишка, проявил,
И теперь стоит на сцене,
Полон радости и сил...

01.02.2024г.










Автор фото неизвестен