У каждого своё меню и вкусы

Валерий Казанжанц -2
– Бутылку лимонада и компот,
немного пирогов и шоколадку,
но мой оплот – полбанки рижских шпрот…
Которые отдам за куропатку.
У Вовы есть ещё один конёк:
он обожает… как их… перекусы,
и чтоб при нём был семечек кулёк…
У каждого своё меню и – вкусы.