Опускаются руки

Иван Хархардин
А ведь бывает...
Так бывает когда все валится из рук.
И к жизни вкус весь потерялся.
И потерялся верный друг.
Ложишься спать чтоб не проснуться.
Но просыпаешься с утра.
Все действия вновь автономны.
На уровне рефлексов, да.
Нет мыслей, действий и желаний.
Как будто руки решето.
Черпаешь жадно жажду жизни, умыться хочешь по утру.
Все вытекает скоро,спешно.
И дальше лишь на ощупь путь..